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Yakult es una deliciosa bebida a base de leche fermentada que se lanzó al mercado en 1935. Cada botella de Yakult es única, porque contiene 6,5 mil millones de bacterias excepcionales (Lactobacillus casei Shirota) que pueden llegar vivas al intestino.
Yakult, que contiene un 0 % de grasa, es adecuado para toda la familia y forma parte de un buen estilo de vida.


Lactobacillus casei Shirota

Bebida de leche desnatada fermentada con azúcar y edulcorantes

Ingredientes: agua, leche desnatada (reconstituida), edulcorante: jarabe de maltitol, jarabe de glucosa y fructosa, espesante: polidextrosa, aromatizantes, edulcorante: glicósidos de esteviol.

Contiene Lactobacillus casei Shirota

Valor nutricional Por 100 ml por botella (65 ml)
Valor energético (KJ / kcal) 171 KJ / 41 kcal 111 KJ / 27 kcal
Grasas 0 g 0 g
--- de las cuales saturadas 0 g 0 g
Hidratos de carbono 14 g 8,8 g
--- de los cuales azúcares 4,4 g 2,9 g
Proteínas 1,3 g 0,8 g
Sal 0,04 g 0,03 g

Contiene 10 mil millones Lactobacillus casei Shirota por 100 ml refrigerado (6,5 mil millones por botella).Yakult no contiene gluten. Yakult es apto para vegetarianos.